8 (800) 200-52-55 8 (800) 200-52-55
бесплатный телефон горячей линии
+7 (8453) 52-55-55 +7(8453) 52-55-55
коммерческий отдел

Новости

При выборе газового оборудования для частного дома покупатель не обходится без вопроса о безопасности выбираемого продукта. Тот же вопрос возникает и при выборе газового котла марки Сигнал. Сегодня газовые котлы Сигнал особенно популярны на рынке отопительного оборудования как в России, так и в странах СНГ. Известность марке принесли гарантия качества, надежность, безопасность и, конечно же, доступная цена.


2 котла итог.jpg

  Выбрав котел марки Сигнал, покупатель может быть полностью уверенным в безопасности и надежности данного оборудования. Наша современная продукция с легкостью устраняет неполадки, ведь безопасность и долгий срок службы котлам обеспечивают устройства высокой степени защиты, а именно:
  
Датчик контроля наличия пламени
Такой датчик реагирует на внезапное угасание пламени на запальной горелке и своевременно перекрывает газ, препятствуя образованию утечки, а также полностью отключает котел.

Датчик тяги
Этот датчик так же обеспечивает безопасность человеку, как и датчик наличия контроля пламени, только уже за счет контроля тяги в камере сгорания. В котлах с открытой камерой сгорания при недостаточной тяге может возникнуть скапливание газов в дымоходе. Это может привести к отравлению угарным газом. Но установленный на котле датчик тяги быстро реагирует на нарушение тяги и моментально перекрывает газ. Это снижает риск заполнения помещения угарным газом.

Датчик контроля предельной температуры
Задача этого датчика – осуществлять поддержку заданной температуры котла и защищать его от «закипания». Кроме того, датчик защищает всю систему от перегрева в целом. При достижении критических показателей температурного режима датчик отключает котел.

Автоматика безопасности
Установленные на котле датчики – как маячки. Они сигнализирует о малейшей неполадке. А так называемым сердцем безопасности каждого нашего котла, куда поступает сигнал от датчиков, являются два надежных блока автоматики от крупнейших зарубежных производителей – итальянского концерна SIT и американской корпорации Honeywell.


Автоматика (1).jpg

  Эти блоки автоматики занимают лидирующие позиции в сфере отопительного оборудования в числе его комплектующих. Они просты и удобны в эксплуатации котла настолько, что установка желаемой температуры осуществляются с помощью одной кнопки.

Безопасность начинается с себя!
Важно помнить, что в целях безопасности работы газового котла необходимо его своевременное обслуживание специалистами. Монтаж котла должен осуществляться сертифицированными специалистами. Это придаст Вам уверенности в правильной установке оборудования и исключит возможные неполадки в будущем.

Вернуться к списку новостей

наверх